Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осень
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 377 +1
Дата:

Ноябрь

Ноябрь хОлоден, вальяжен,
бесснежен, грустен, одинок...
Зима достала снежной пряжи
красивый бархатный клубок
и начала вязать неспешно
узором нежным кружева,
чтоб грустный месяц безутешный,
увидев красоту едва,
приободрился, встрепенулся,
примерил царственный наряд,
преображенью улыбнулся
и ждал прихода декабря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 02.02.2018 (1)
Мило))
     10:07 03.02.2018
Валя, СПАСИБО  БОЛЬШОЕ за Ваш визит и залп рецечек. С теплом.Ирина
     18:55 02.12.2017 (1)
Красивое стихотворение!
     17:14 09.12.2017
1
Благодарю.
Реклама