Стихотворение «Ни гони ты меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Ни гони ты меня.

Ни гони ты меня, сколько можно?!
Не всегда я во всём виноват.
Мягче надо, люби осторожно,
Не такой я законченный гад.
Близко к сердцу, не то принимаешь,
По поступкам суди и делам.
Зря ты нервы свои напрягаешь,
За тебя свою душу отдам.
Мне и сердца не жалко ты знаешь,
Только ты уж давно забрала.
И на чувствах моих всё играешь,
Видно мама такой родила.
Отдохни, улыбнись, жизнь прекрасна,
И проходит она в суете.
Нам немного же надо для счастья,
Доверяй только чаще ты мне.
Ну, а я не предам, я надёжный,
За тебя даже горы сверну.
Вот такой монолог и не сложный,
Я при встрече тебе расскажу!ф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама