Стихотворение «Ближе к утру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 270 +1
Дата:

Ближе к утру...

Пахнет сыростью... Комната. В ней тишина,
прислонившись к стене, ровно дышит. Глазами,
цвета чёрной воды, темнота между нами,
ухмыляется мыслям... Как будто одна,

(без сомнения) прячется нежность. Твои
ощутимы (дыхания) трепет и нега.
Ночь у осени просит хоть капельку снега,
задыхаясь от влаги мгновений... Ничьи

на запястьях желаний следы... Пустоту
не заполнить словами, чьи смяты одежды.
Пахнет сыростью... Комната. Эхо надежды
растворится в молчании... ближе к утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама