Стихотворение «Быль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Быль.

БЫЛЬ.

Бойко Валерий Петрович

То, что было не вернёшь,
То, что будет, будет...
Моё сердце никогда
Тебя не забудет.

Сад весенний никогда
Нам не позабыть
Я сказал тебе слова,
Что буду любить.

Пролетели все года,
Дожди отшумели,
Сохранили только то,
Что в сердце сумели.

Повстречались мы недавно,
Гляди, поседели...
Стать мы мужем и женой
Так и не сумели.

Ты ничья и я ничей,
А могли быть вместе
Не сказал я важных слов,
Как жених невесте.

А года, что года -
Взяли, пролетели...
И пушинки серебра
На виски нам сели.

Я твоим в свой час не стал,
Ты моей не стала
А теперь, жалеем оба
Нас счастье,миновало.

Прошло мимо, стороной,
Ничто не сказало...
Мы с тобой разъехались
По разным вокзалам.

Повстречались мы с тобой,
Стали одиноки...
Жизнь с тобой нас проучила,
И дала уроки.

Наша быль, что с нами была...
Пускай служит примером другим
Если любишь,то надо быть вместе,
Будет счастье и радость двоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама