Стихотворение «Мир - корчма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Мир - корчма...

То, что в поле посеяла жизнь,
Смерть сбирает в свои закрома.
И безбожники, и муэдзин,
Когда их обнимает тьма,
Понимают, что мир - корчма,
При дороге в конец один...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 27.11.2017 (1)
Сильный стих и ёмкий.
     18:39 27.11.2017
Спасибо
Реклама