Стихотворение «Юннатам посвящается (шуточное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:

Юннатам посвящается (шуточное)

Убранство елей серебром в бору
Ошеломило! Светом обожгло!
Уверена, что быть теперь добру,
В бору -  сиянье вековых стволов!
На шапочке моей лихой помпон,
Ой, я на лыжах, прямо в серебро
Наехала!  На белый, крутой склон.
Оттуда – вниз! Ушибла я ребро.
Так больно мне! И кто в том виноват?
Не ели же, и не крутющий склон!
Такие лыжи – вечно норовят
Назло хозяйке  бодрый взять разгон.
Я обещаю, декабрю внимая,
Сюда вернуться, в эту сказку-лес.
Юннатами приедем, к Первомаю,
С помощниками лесу -  без чудес.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама