Стихотворение «Перевертыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Перевертыш

                                                       Черный кот, темнее ночи
                                                        все мне голову морочит -
                                                        я посланец Вельзевула,
                                                        мол, явился я оттуда,
                                                        где ещё страшнее ада,
                                                        собираться будто надо  
                                                        мне и всей моей семье...
                                                        Не приснится и во сне.
                                                        Я ему - ты докажи,
                                                        печать из ада покажи!
                                                        Смеется бешено в ответ -
                                                        а почему, скажите, нет?!   
                                                        Ему б с тобой поговорить,
                                                        про то, как дальше будешь жить.
                                                        И этот чертов Черный кот,
                                                        став Сатаной как заорет...
                                                        Из рта несется серный смрад ,
                                                        Бог видит - я ему не рад.
                                                        Я кол осиновый схвати 
                                                        и монстра этого убил.

                                                         У ног моих мурлычет кот,
                                                         такой же черный как сам Черт,
                                                         но это мой, домашний кот,
                                                         а, впрочем, кто их рзаберет?!    
                                                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама