Стихотворение «и принял от него завет люби.беловежская пуща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 382 +2
Дата:
Произведение «и принял от него завет люби.беловежская пуща» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

и принял от него завет люби.беловежская пуща

А над крестами,
Вороны парят,
Могилы спят,
И спит мой брат,
Он схоронился,
В летописях дня,
Он здесь войну,
Прошел не зря,
Осталась память,
В наших лабиринтах,
Проходим вдоль
И поперек кресты,
Могильный запах,
Охлаждает ветер,
И поднимаются,
С руин мечты,
Сегодня пал,
На землю я осколком,
Жевал историю
И видел корабли,
И вот пришел,
Я к брату в день приемный
И принял от него,
Завет люби
***
Беловежская пуща,
Орхидеи из сна,
В нас стреляет зарница
И свои купола,
На молитве сердечной,
Тает око зари,
И под зернышком неба,
Колыхаются дни,
Каждый тянет из неба,
То рассвет, то печаль,
А на сердце грудей,
Беловежская сталь,
Не пронзит тебя дьявол,
Не истории ад,
Беловежская пуща,
Отдыхаешь как сад,
Тянет мир с нас куплеты
И слова и миры,
Беловежская пуща-
Граница души,
В одеялах из ветра,
Укрываем мечты,
И как птицы двумерно
Улетаем в тебя,
И на береге счастья,
Рисуем себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама