Стихотворение «Рифмы пришедшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 384 +1
Дата:

Рифмы пришедшие

 

Рифмы тихо ушедшие. Прочь от нас улетевшие.
Мысли, в гости пришедшие, так и катятся прочь.
Чувства те, что сгоревшие и ещё уцелевшие.
И одна лишь бессонная, звёздно- лунная ночь.

Где бы только мы не были. Вряд ли что- то изменится.
Как и то, неизменное, что так трудно понять.
Не беда, что не верится, просто нужно надеяться.
На надежду надеяться и не сметь унывать.

Вокруг слякоть дорожная. Да время тревожное.
Всё вокруг чёрное- белое, серый прячется цвет.
Нам казалось- надёжные, а вникнешь, ведь ложные.
Были псевдо пророчества, только  ведь веры и нет.

Вот и бред наказания, затуманил сознание.
Разбиваются помыслы, о стекло мотыльком.
Время прочь так стремительно, дай нам шанс созидания.
Хоть намёк незначительный, из дали огоньком.

Все слова наболевшие, никуда не приведшие.
Ноты с неба сошедшие. кровоточат давно.
Наши души окрепшие, все невзгоды прошедшие,
Несмотря, что нет истины, верят в нас всё равно.

Вновь возникшее зодчество. Небоскрёбы из творчества.
Отметая пророчества. Что смогли сберегли.
Так как верить нам хочется, то, что в нас не закончится.
Доброта с милосердием. И немного любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама