Стихотворение «Блажь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Блажь

Золотая  рябь  воды
                      Греет  сердце,  невзначай.
                      Словно,  не  было  беды.
                      Уходи, печаль.

                      Над  уснувшей  рекой
                      Тихо  реет   туман.
                      Дальше  будет  покой.
                      Снова  обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама