Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Прости

Вернись ко мне и всё прости,
Вернись ко мне хотя бы в сны.
Хочу хоть миг с тобой общенья,
Чтоб попросить, в слезах, прощенья

Не можешь, дай мне знать  - простила…
Каскадным шелестом листвы,
Журчаньем ручейка воды
Дождем, прошепчущим прощенье…
Всей имитацией общенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама