Стихотворение «Бессонница – подруга вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Бессонница – подруга вдохновения


Бессонница – подруга вдохновения,
Её подарки – это вспышки озарения,
Серебряный Луны прольётся свет,
Строка подарит искры ей в ответ…
Оживших рифм проявится улыбка,
На лист за строчкой строчка упадёт,
Над ними заиграет вальсом скрипка,
И закружит – созвучий хоровод…
Цветная сказка манит звёздным светом,
А ночь – уже встречается с рассветом…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:20 28.11.2017 (1)
Комментарий удален
     14:37 28.11.2017
1
Да уж, вот такие мы)))
С теплом))) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама