Стихотворение «МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «МАМЕ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:

МАМЕ

Если спросят о том, что нас роднило с тобой,
То не хватит и дня, чтобы вспомнить и перечислить.
Это невыносимая мука-быть живой,
Но умирать у могилы твоей, как опавшие листья.
Где теперь ты живешь? Гадаю и так, и сяк.
Бог открыл бы окно в небесах, чтоб могла нас видеть.
Все дела без тебя идут наперекосяк.
Нет любви и защиты твоей. И каждый может обидеть.
Мне казалось: жизни твоей не будет конца,
Ведь на свете не было человека дороже!
Оказалось, Бог не лечит израненные сердца
И на новые их заменить  тоже не может...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 09.12.2017 (1)
Замечательно, Танюша!
     07:43 09.12.2017
Спасибо, моя хорошая! Ты всегда меня поддерживаешь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама