Стихотворение «Размытие по Гауссу 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

Размытие по Гауссу 2


хочу тебя, как пить после арбуза
как есть, когда уже набито пузо
как если Пятница у Робинзона Крузо
была бы, скажем, Понедельник

а сам герой бы был бездельник
совсем беспомощный без денег
и если бы не ящик с Хейнекен
он не прожил бы и недели

хочу тебя, как шрам на теле
как шум в эфире радио- и теле-
как турбулентность, в самом деле
когда заходишь на посадку

судье, что пойман был на взятке
так нужен фен, меняющий насадки
семь человек в одной палатке
ты мне нужна, как им восьмой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама