Стихотворение «Войны изучены законы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войне

Войны изучены законы

Никто не хочет умирать,
Но у войны свои законы.
Так значит надо воевать,
На это есть свои резоны.
  Резон Отчизну защитить,
  Переживая боль и беды.
  И непременно победить,
  Всё отдавая для Победы.
Идти в атаку, напролом,
Не ради славы и награды.
Боль, оставляя на потом,
Одолеваем все преграды.
  Мы продолжаем воевать,
  Войны изучены законы.
  Вот и не станем умирать,
  На это есть у нас резоны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама