Стихотворение «Грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 373 +1
Дата:

Грибы

Заблудишься в лесопосадке,
Грибов не увидев в упор...
Поганок могучие грядки,
И Царь среди них -мухомор!
Где белые, грузди , маслята?
Наверное, Леший, собрал.
Оставив хорошим ребятам
Ненужную кучу ..." добра".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 30.11.2017
Пэт! И где очередной шедевр? Народ жаждет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама