Стихотворение «Русь святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньдушаРоссияразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Русь святая

Что ж вы недруги, окаянные,
Да на Русь святую с комьями?
Не она ли вас восхваляла?
И делилась хлебом солью?
Аль забыли вы, свои горечи?
Встав с колен, рты раскрыли вы,
Кто сказал, что Россия кончилась?
Задушили, сказал кто, Россию?
Не пойдет она меч поднявшая,
На соседа своего глупого.
Деградация народа ближнего
Для России, как в спину пулею.
Откачнись сатана уродливый
Ты от родины и от русичей!
Не тревожь сердца чистые,
Не тумань ее мысли светлые.
А с мечом на Русь ты придёшь,
От меча и погибнешь тут.
Есть в России, хлопцы бравые,
Защитят они землю русскую.
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама