Стихотворение «Плюс ноль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +2
Дата:

Плюс ноль

Смотрю-ка на снег
Я с Минфина работник
Считаю за всех
Как финансовый сотник
Считалка в руке
Калькулятор-намордник
Разбился в ручье
Мой отчёт-беспилотник…

29. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама