Стихотворение «Лия в "Ельцин-Центре"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Лия в "Ельцин-Центре"

Друзья мои!Была я на попойке!
Весь "Ельцин-Центр" своё двухлетие отметил!
Наина Ельцина ?Да!Угостила нас настойкой
Был каждый в Центре нынче весел!
И я конечно же настойки той попила
И у меня в миг закружилась голова
Да!Три часа по"Ельцин-Центру" я бродила
В свой адрес слушала-я разные слова!
Да!Граждане-вот я такая Лия!
Лишь только я-вот так умею отдыхать!
Нет!Не страдаю я -шизофренией
И попрошу меня -не оскорблять!
Про Крым ребята я плохого не сказала!
Для Украины- я конечно "патриот"!
Я в "Ельцин-Центре" не устроила скандала!
Я всё боялась-метеорит вдруг упадёт!
Эх,хороша на клюкве-ты настойка!
Умеет делать её Ельцина Наина!
Её муж Боря пил.Он парень очень бойкий!
Ну и конечно же весёлым был мужчиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама