Стихотворение «Таки случилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 245 +1
Дата:

Таки случилось...

Таки случилось... Разведённый мост,
Хоть не сожжённый, но надежды мало,
Что путь к возврату в сад весенний прост,
Когда нас утром счастье поднимало.

Там было всё. Едва глаза открыв,
Я ждущую мой взгляд улыбку видел.
Окно открыто, лёгких штор порыв...
"Сбегал" твой кофе на меня "в обиде".

Календарей я много изорвал,
И каждый лист душе был красной датой,
Но счастье,- мимолётный интервал,
Он тоже обрывается когда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама