Стихотворение «ПЛАЧУТ ВСЕ и ДЕТИ ТОЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:
«ПЛАЧУТ ВСЕ и ДЕТИ ТОЖЕ...»

ПЛАЧУТ ВСЕ и ДЕТИ ТОЖЕ...

Плачут детки, заброшенные родителями,
И детство, из-за компа забытое навсегда.
Плачет земля, вековечно слезой омытая,
В углу плачет жизнь, тобой пропитая зря...

Счастье детское, без материнской ласки,
Вряд ли тех женщин можно звать матери.
А счастье земли, это радостные детишки,
Раз этого нет, то ты сам себя в этом вини!

Страдают матери, чьи детки преступники,
Так умирает детство, вырванное с корнем.
Умирает судьба, стоя у жизни на обочине,
Так умирает земля, как заброшенное поле...

29.11.17.

Взлетают мечты, прощаясь с детством,
Улетают в верх, бросив детство позади.
И они летят над нами, гонимые ветром
Перемен, который счастлив без любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама