Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 362 +1
Дата:
«Метаморфозы»

Метаморфозы

Не думаешь ли ты всерьёз, что в этом мире всё случайно?

Какой ты образ создаёшь? Какую охраняешь тайну?

Я помню чёрную дыру, в себя сосущую все звёзды,

И всех иллюзий мишуру, и настроений перехлёсты,

Твои угрозы влезть в петлю, и обещанье "Не обижу!",

И слово тихое - "Люблю!", и громкое - "Я ненавижу!",

И просьбу, написать портрет, и трепет голоса сквозь слёзы!

Но ты вчера сказала "Нет!", освобождая от гипноза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 30.11.2017 (1)
1
     14:12 30.11.2017
Я благодарю Вас за интерес, проявленный к моему "творчеству"! 
Реклама