Стихотворение «Приворожил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 408 +1
Дата:
«Приворожил.»

Приворожил.

Я вспоминаю вновь тот майский день -
Ты на свидание принёс сирень,
Слова красивые мне говорил.
Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил.
Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил.

Припев.
Ах, зачем поверила я твоим словам.
От любви обманчивой сердце пополам.
Рану мне глубокую ниткой не зашить.
Суждено, наверное, одинокой быть.

Тонула в омуте любимых глаз
И сердце таяло от нежных фраз.
Ты на руках меня  в саду кружил.
Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил.
Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил.

Припев.

Любовь взаимная была у нас,
Но видно встретились в недобрый час.
Я не заметила, как разлюбил.
Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил.
Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил к себе. Приворожил.


Припев.

Проигрыш.

Припев.



Музыка Валерия Горбунова.
Вокал Людмила Полякова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:19 30.11.2017 (1)
Комментарий удален
     22:10 19.12.2017
Спасибки)))))
Гость      00:21 01.12.2017 (1)
Комментарий удален
     22:10 19.12.2017
1
Реклама