Стихотворение «Его назвали обормотом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +2
Дата:

Его назвали обормотом

Фигура я-конечно же скандальная!
Об этом знает даже- идиот.!
Как мог премьер назвать меня Навального,
Что проходимец я,да и обормот!
"Компотов" я?Конечно же не делаю!
Нет!Не люблю вообще я "сухофрукт"!
Лью информацию в своём я блоге смелую!
Вполне съедобный получается "продукт"!
Да!Поклонники не вяжут мне свитеры!
Этим я конечно горжусь!
Не сижу часами я в "Твиттере"!
Не пишу -там всякую чушь!
Я гуляю там-где мне хочется!
Где меня ожидает народ!
Я премьер -не страшусь одиночества!
Меня отставка с позором не ждёт!
Не боюсь я:ни чёрта,ни Бога!
Я ж любого могу напугать!
Автор я скандального блога!
Я могу,что угодно писать!
Я конечно -не проходимец
И конечно -не обормот!
Не маньяк и не кровопивец!
Я России своей-патриот!
Мне не важно-какие флаги
Нынче рядом будут со мной!
Буду рад-дорогие дворняги
В честь меня-услышать ваш вой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 01.12.2017 (1)
Отличный кандидат в президенты!
Отличный от других и отличный в смысле блестящая личность.
     17:10 01.12.2017
На выборах мэра Москвы в своё время он даже вошёл в тройку победителей.Поэтому и у него есть шансы повторить свой успех и на президентских выборах!
Реклама