Стихотворение «Странные тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 345 +2
Дата:
Произведение «Странные тени» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Странные тени

Странные тени…
Вечер спустился в окне.
Быстро умчалось светило, пришло время лени…
Только боюсь оглянуться,
Все кажется мне (не было это иль было)
Странные тени…

Книгу читаю.
Мелькает какая-то тень.
Вглядываться я устала, пусть бродит, по теме…
Странно и суматошно
прошел этот день. Ночи для отдыха мало.
Но – странные тени…

Свет потушу и сижу.
Вспомнить прожитый день…
Я закрываю глаза, обнимая колени.
Мысли летают
Сплетаются в странную тень. Пусть снова бродят они.
Эти странные тени…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама