Стихотворение «На ночное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 346 +1
Дата:
Произведение «На ночное небо» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

На ночное небо

На ночное небо
Выгляну несмело.
Было синим небо.
Стало небо белым...
Было счастье рядом.
Было нежным утро.
Только поступила
Я не очень мудро...

Потеряла сладость
Сна и сновидений.
И упаковалась
В пледы сонной лени.
Вяло мысли речка
Протекает мимо,
Догорает свечка,
Опускаюсь в тину.

Заползают в душу
Пустота и тени,
Опущу я плечи,
Обниму колени...
На тебя смотрела.
Взгляд твой исцеляет.
Только где ты, милый...
Только время знает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 15.12.2017
оценка 8 (макс 10)
Реклама