Стихотворение «Мой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Мой дом

На всё свои -- и время, и не время.
Гудит пространство, на ветру звеня.
И за окном не солнышко, а темень,
и не стекло в моём окне -- броня.
В подкорке -- ждать... не дожидаться... Сдуло
пылинкой жизнь... Вот, выдался денёк...
Мой дом взорвался запоздалым гулом.
Какой от гула в моём доме прок?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама