Стихотворение «ПАМЯТНИК ГОЛОСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:
«ПАМЯТНИК ГОЛОСУ»

ПАМЯТНИК ГОЛОСУ

Великим певцам, ушедшим из жизни

Их  Голоса  остались  жить.
Душа  -  в  покое.
Благословенна  жизни  нить.
Ничто  -  иное.

Уже  тревожить  тот  покой
Никто  не  будет.
Досталась  жертвенной  ценой
Бессмертность  судеб.

Звучат  их  души-голоса
Нам  в  утешенье.
И  дарят  миру  небеса
Своё  прощенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:09 01.12.2017 (1)
Комментарий удален
     02:36 01.12.2017
1
Рада, что понравилось и что у меня получилось.
Реклама