Стихотворение «Последний лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

Последний лист...

Последний лист осенний ветку покинул,
Багрянец свой навеки земле отдавая,
Время ушло его безвозвратно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама