Стихотворение «Город моего детства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Город моего детства...

Город моего детства,
Ты помнишь какими мы были?
Мы жили любви посредством,
И сказку делали былью.

Делились последним с соседом,
За справедливость бились,
И глядя в ночное небо,
Мы в космос взлетали на крыльях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама