Стихотворение «Крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 303 +1
Дата:

Крылья...

...А первый снег всегда подобен чуду,
  Мы ждём давно его, надежду затая,
  Преодолеть осеннюю простуду,
  Проснуться утром в белой сказке декабря...

  И вот случилось - снег, без опозданья,
  За ночь всю землю белым саваном укрыл,
  В душе чудес открылись ожиданья,
  А за плечами вырастает пара крыл...

  Они возникли словно ниоткуда,
  Хмельным морозцем тронул воздуха глоток,
  Снежинки вяжут лёгкие этюды,
  И милой чёлки рядом тонкий завиток...

  Вдруг понимаешь, что ещё не вечер,
  И нашей повести ещё не вышел срок,
  И будут долго плакать наши свечи.
  ...Как хорошо, что тихо падает снежок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 01.12.2017 (1)
Слава! Привет! 
С первым днем зимы тебя, дружище!
Замечательная работа. Браво!
     14:18 01.12.2017 (1)
И тебя с радостью поздравляю, Клавочка!!! Вот и дожили ещё до одной!!!) Здоровья тебе и тепла!!!
     15:24 01.12.2017
Взаимно, дружище!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама