Стихотворение «Настроение поднять?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 212 +1
Дата:

Настроение поднять?..

"Настроение поднять"?..

- "Что, не нравится?..
Нет, не надо поднимать,
Пусть валяется"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама