Стихотворение «Забраться на лестницу – милое дело!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Забраться на лестницу – милое дело!..



Забраться на лестницу – милое дело! –
И выкрасить стену в течении дня…
Отличная поза! Прекрасное тело!
Жаль только, никто не увидит меня!
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама