Стихотворение «Инвалид.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

Инвалид.

У людей есть руки-ноги,
Только счастья нет у многих.
Мечутся туда-сюда,
От напрасного труда.

Постепенно они сами,
Делают себя рабами:
Сигареты, алкоголь,
Притупляют злую боль.
И от реальности побег,
Совершает человек.

Часто общество клеймит,
Говоря, что инвалид –
Тот, кто сам не может встать,
Или надпись прочитать.
Я считаю наоборот-
Те, кто многого не ждёт,
Пьяный выбрали угар,
Прожигая жизни дар!

Строим планы и мечты,
Мы не монстры, а цветы!
К солнцу тянемся из тьмы,
Пусть не всё умеем мы!

Попрошу я дать ответ:
Важно ли здоров иль нет?
Сил прибавится внутри,
Если души верят в них!
01.12.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117120107457

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама