Стихотворение «В рыжем свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

В рыжем свете

1.Ветер тучи разогнал,зарево бушует
  Это солнышко встаёт,нас оно балует
  Значит новый день кружит,над рекою горной
  Лист осенний в даль летит,над долиной сонной
  И опять красиво осень не спеша гуляет
  И багряно-жёлтый след рисуя оставляет
  Но опять тоскует лес,вспоминая лето
  Зелень трав и шум листвы там осталось это


П.:Если дождь заморосит,будут падать в паре
    Он дежурит и не спит,он как на пожаре
    Он весёлый,может злой,разный он поверьте
    Ведь пожарный он простой,в этом рыжем свете


2.Улыбнулась снова всем осень листопадом
  Пролетел последний лебедь,над уснувшим садом
  И сверкает,и горит всё в лучах рассвета
  Ветер тише,замолчи,слышишь песня это
  И вот грусть плывёт, следом за туманом
  Одиночество его кажется обманом
  Осень золото земли,год по кругу катит
  Эта осень для людей тоже что-то значит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама