Стихотворение «Вот я, к примеру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 309 +1
Дата:

Вот я, к примеру...

Вот я, к примеру, пьющий, но не всё.
Коньяк мне дорогой не по карману.
Похмелья тяжесть за собой несёт,
Шотландский виски русскому "гурману".

Люблю я с долгой выдержкой вино,
Судьба мне раз дала его глоточек.
Пахучее и вкусноеое оно,
Не то что пойло из ближайших "точек".

Доступна быстро в них дешевизна
И закусь рядом есть, в прокисшей бочке.
Достоинства три этих я признал.
Ещё и на розлив дают на "точке"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:49 24.01.2018
1
Я на коньяк и виски не смотрю.
Под настроение, лишь только водку пью.
     13:57 04.12.2017
1
"Запрет вина – закон, считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем".
Омар Хайям.
Реклама