Стихотворение «В ритме любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 402 +1
Дата:

В ритме любви

ЗВЁЗДЫ В ГЛАЗАХ НЕБА
Звёздное, бездонное небо,
Оно с тобой, где б ты не был,
Смотрит на тебя глазами,
Разными говоря голосами.
Тайны хранит незримо,
Далью маня невыносимо.
А в темноте, как пароли
С шифрами, звёздные роли
Нам исполняют созвездия.
Боясь на судьбу воздействия,
Ждём гороскоп от астролога,
Словно посланий от Господа,
Верим глазастому небу –
Древнему духовному свету.
Скажет оно только правду
И будет, подобно саду,
Растить наши судьбы людские,
Даря нам надежды мирские.


В РИТМЕ ЛЮБВИ
Я хочу, держа тебя за руку,
Убеждаться – жизнь счастьем полна. 
Уложились, как пазлы, в пару мы,
Нам любовь подарила весна.
Говорить до утра, до зарева,
Сидя вместе под пледом одним.
Разогнав всё былое марево,
Согреваясь теплом тел своим.
Без любви всё мрачно и холодно,
Жизнь идёт своим чередом,
Моё сердце теперь растоплено
И напитано странствий вином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 07.03.2018 (1)
1
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     21:43 07.03.2018
Алексей, добрый вечер! Спасибо большое и за отзыв, и за поздравление! 
     21:22 02.12.2017 (1)
1
     21:51 02.12.2017
Спасибо! 
     17:33 02.12.2017 (1)
1
     18:13 02.12.2017
1
     15:39 02.12.2017 (1)
1
Класс!
     17:22 02.12.2017
Благодарю! 
     11:01 02.12.2017 (1)
Замечательные  стихи,  Светлана, очень понравились! Прелестно!)

     13:15 02.12.2017
1
Маргарита, очень приятно, что понравились! Хорошего настроения! Спасибо! 
Реклама