Стихотворение «О переменах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 405 +1
Дата:

О переменах

Маршрут знаком, затёрт до дыр колёсами.
Работа - дом. Банально до тоски.
Заляпан снег следами, как засосами,
Когда зима и оттепель близки.
Блестит дорога сыро и заезженно.
Испортил вид печально- грязный снег.
Грущу, как это может только женщина,
Скучая о потерянной весне.
А утром всё опять хрустальным кажется.
Всё просто: обновленье, снегопад.
Вот так и жизнь бессовестно куражится,
А дни безостановочно летят.
И что с того? Знакомое дыхание
Привычно рядом. Трогателен миг.
Работа - дом. Ура! До издыхания!
И пара в замусоленный дневник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 24.12.2017
     09:48 09.12.2017 (1)
Очень хорошо!
     10:18 09.12.2017
Рада, что понравилось)))
     10:09 02.12.2017 (1)
1

Замечательно !
     11:52 02.12.2017
Спасибо большое, Верочка)))
Реклама