Стихотворение «Когда еврейское казачество восстанет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 478 +2
Дата:

Когда еврейское казачество восстанет...

Антисемиты, юдофобы - где ж вы, братцы?
Эй, черносотенцы? Ау, охотнорядцы?

Скажите мне, кто написал - прошу так мало!-
“Когда еврейское казачество восстало“?

Когда он умер - я над ним теряю силу -
Могу лишь только плюнуть на его могилу,

Но если жив - то для начала плюну в рожу,
И кое-что похуже сделаю с ним тоже.

Вот вы поёте, надорвав от смеха кишки,
Но недалёкого ума вы все людишки -

Не представляете вы, что бы с вами стало,
Когда б еврейское казачество восстало,

Какие ждали б вас удары-кары-казни -
Чем вы задумали - куда разнообразней.

Не ждёте, видно, вы ударов от евреев -
Как полагаете - тщедушных книгочеев,

Забыв, что могут быть евреи кузнецами -
У них какие кулаки - представьте сами...

Так что забейтесь вы под лавки и за печки,
Забудьте все антисемитские словечки,

Отбросьте все антисемитские привычки,
Их детям не передавайте, словно спички,

А также песенку свою - любезны будьте -
Вы про еврейское казачество забудьте,

Не то оно на вас восстанет в самом деле,
Что ощутите вы немедленно на теле.

Как всё получится конкретно - жизнь рассудит,
Я ж не берусь вам предсказать, что с вами будет,

Я не берусь вам описать, что с вами станет,
Когда еврейское казачество восстанет...

1980-2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 02.12.2017
"Я не берусь вам описать, что с вами станет,
Когда еврейское казачество восстанет..."


Вот этих двух строк достаточно! 
Заменяет два тома Графа Монте Кристо
     18:58 02.12.2017


Реклама