Стихотворение «Тебя уже заждался сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Тебя уже заждался сон

Мешать не буду, отдыхай,
За день устала,
Глаза закрой и засыпай,
Пора настала.
  Летит Жар-Птица за окном,
  Крылами машет.
  Тебя уже заждался сон,
  О ней расскажет.
С тобою рядом посижу,
Не беспокойся.
И твой покой посторожу,
Уснуть не бойся.
  Во сне как птица полетай,
  Крылатой стала.
  Мешать не буду, отдыхай,
  За день устала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 02.12.2017 (1)
Обычно мужчина первым засыпает)
     22:00 02.12.2017
Смотря какие ) Спасибо за отзыв.
Реклама