Стихотворение «снежная АНТАЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 330 +1
Дата:

снежная АНТАЛИЯ

Снежная Анталия,
Под светом от плеяд,
Звездная проталина,
Я плыву в свой сад,
По снегам раздолья,
Я плыву душой,
В берег льда из моря,
В море белых снов,
Там тропинки мира,
Зеркало и сад,
Вечность там хранится,
Вечностью плеяд,
Море льдов зеркальных,
Отражают свет,
И по льду приятно,
Катится наш век,
Возле чащи леса,
Бегает дедок,
Ищет он поместно,
Церковь и глоток,
Я налью февральских,
Ветров и зари,
Пей о дед столетний,
И в свой рай беги
***
Отразится ли душа,
От зеркал планеты?
Что несет тебе война,
Из снегов и ветров?
Что в душе твоей сейчас
Море или буря?
Дай же знак о серебре,
В этом милом мире,
Пусть за окнами буран,
Лязгает мороз,
Ну а мы с тобой дитя,
Поцелуемся в засос,
И на санях из снегов,
Удаляясь в море,
Мы храним завет ветров,
Причащая поле,
И за нежной, за душой,
Есть еще рассветы,
Ты целуй меня любовь,
На поляне этой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 04.12.2017 (1)
!!!
     12:39 04.12.2017
СПАСИБО ДРУГ
     12:21 03.12.2017 (1)
     12:28 03.12.2017
спасибо ТИА
     21:27 02.12.2017 (1)
СУПЕР!))
     21:27 02.12.2017
1
     20:39 02.12.2017 (1)
Классная лирика!
     20:42 02.12.2017 (1)
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ НУРИЯ
ТЕПЛА ВАМ
     20:46 02.12.2017
Реклама