Стихотворение «Война,- из ада ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 273 +1
Дата:

Война,- из ада ведьма

Война из ада ведьма. Малыша,
В слезах над телом матери убитой,
Она не видит, вновь убить спеша,
Не ножиком и не бейсбольной битой.

Добро, в броне горящее на ней,
Всё ж победит, не может быть иначе.
Защита детства,- нету дел  важней,
Когда оно над материнством плачет.

Гореть всем псам, из своры зла, в аду,
За детскую слезинку. Мир наступит
На труп войны и зацветут в саду,
Деревья, над метлой в разбитой ступе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама