Стихотворение «Коль ты во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Коль ты во мне

Коль ты во мне, MDMA,
Я рыба, бью хвостом об лёд,
И бьюсь в падучей, но в экстазе
И твой каприз обычно догма,
И я стреноженный как дог, ма.
И в небе я твоём болид,
Когда от мыслей не болит,
Я постигал твои азы.
Когда просел мой fps,
Когда игра у нас оффлайн,
Когда блицкриг удался, фройляйн,
Тогда я напишу P.S.
Но ты во мне, и этот чад
Заполонил моё нутро,
С тобой внутри и ночь и утро,
Мой зимний сад.

Разное:
Реклама
Реклама