Стихотворение «На краю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 299 +1
Дата:

На краю.

   Через  стекло гляжу на мир.
   Он или я сошли с ума?
   Наполнен ужасом эфир,
   Пылает бешено война.
   Сметает на своём пути.
   Горят и падают дома.
   И виноватых не найти.
   Наш мир давно сошёл с ума!
   И рвутся бомбы, слышен плач.
   Земля вокруг горит огнём.
   Сам человек себе палач.
   Ещё момент , и в ад шагнём.
   Руины там, где города.
   И грань невидима, зыбка.
   И не обнимет никогда 
   Кого- то детская рука.
   И неба чёрный дым сгущён.
   И словно вызов бытию.
   Быть может сможем мы ещё
   Остановиться на краю?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 10.12.2017 (1)
Сильно! 


  Я ВЕРЮ - сможем мы ещё
  Остановиться на краю!

 
Со всем моим уважением! 
     22:30 10.12.2017
Спасибо! История покажет!
     13:05 03.12.2017
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=280468
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама