Стихотворение «Есть дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 476 +1
Дата:

Есть дни...

Есть дни, которых не забыть,
Когда в начищенных медалях
Вел на парад отец меня
Девчушку, в маленьких сандалях

  И с высоты его плеча
  Я на страну свою смотрела
  Она и плакала и пела
  И в пляс пускалась сгоряча

Есть дни, которых не забыть
Светило солнце в этом мае,
Но на парад я шла одна
Отца и детство вспоминая

 Мне было грустно без него
 И голос мой слегка дрожал
 Слеза катилась от того,
 Что он за руку не держал

Есть дни, которых не забыть,
Когда в начищенных медалях
Вел на парад отец меня,
Девчушку в маленьких сандалях

 Я дочке с сыном расскажу,
 В альбоме фото покажу,
 Где мы у Вечного огня,
 Где за руку отец держал меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.05.2009
Всё хорошо, но надо поправить "очепятки": "с высоты", "за руку", "в начищенных"
     00:00 13.05.2009 (1)
Бесконечно трогательно!!!
     00:00 13.05.2009
Спасибо. Есть песня на эти стихи и другие.
Реклама