Стихотворение «Школа жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник*

Школа жизни

Гаснут осени дивные краски,
Черно-белый предвидя сезон…
Как грустны межсезония маски,
Но печалиться нам не резон.

Скоро лягут под слой белой шали
Обнажённые осенью дни…
За обиды нас часто прощали,
Но прощёны ли нами они?

Школа жизни, как ритмы сезонов:
Переходим из ползанья в шаг…
Бороздя, отдаваясь муссонам,
Верим каждый в свой истинный флаг…

Всё идёт по сезонному нраву:
Время сеять, пора собирать…
А любовь достаётся по праву –
Только тем, кто умеет летать…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама