Стихотворение «Снятся лошади...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 377 +1
Дата:
Произведение «Снятся лошади...» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018
Предисловие:

Снятся лошади...

Снятся лошади ночью синею,
Снятся лошади вместе с ливнями,
Всплеск пшеницы и запах мяты

Наплывает на сон крылатый.
Снятся лошади- белые, рыжие,
И хочу подойти к ним поближе я...
Но заденет рука гриву мягкую-
Расплываются, непонятные...

Снятся лошади в поле бегущие,
Пригибаются травы поющие.
Я хочу их догнать и потрогать,
Расплываются, недотроги...

Так хочу, чтоб ночами синими
Снились лошади вместе с ливнями...
Бег их быстрый- и дрогнет вдруг сердце...
Сны далекого светлого детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 09.01.2018 (1)
Достойная работа! 
     19:43 09.01.2018
     10:26 10.12.2017
 Очень красиво, лошади - прекрасные создания!
     10:07 10.12.2017
Хорошо описаны сновидения!
     23:42 03.12.2017
Живая картинка, хоть и о снах. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама