Стихотворение «Собчак-Бургер с кониной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Собчак-Бургер с кониной

Настал для блинной- нашей"звёздный час"!
У ней богата-продуктовая корзина!
Все отмечают нынче праздники у нас
"Собчак-бургер" любят есть с кониной!
"Собчак-бургер"?Да!Конечно не "Хот-дог"!
Ну и конечно далеко не Пицца!
Желаем,чтобы Ксюше он помог-
Ей в президентском кресле очутиться!
"Собчак-бургер"?Да!Конечно супер-класс!
Приятно кушать нам его с кониной!
Конина стала выгодной для нас-
"Собчак" не будем разбавлять иной скотиной!
Среди "бургеров" конечно же "Собчак"!
Здесь в Красноярске все едят охотно!
Придумал "бургер" этот -кулинарный "маг"!
"Собчак" наш символ-жизни беззаботной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 04.12.2017 (1)
Это настоящее меню? Правда?
     18:24 05.12.2017
1
Да!Действительно так.Меню настоящее и в Красноярске идёт разбирательство!
Реклама