Стихотворение «Ирония страшного сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:
Произведение «Ирония страшного сна» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Ирония страшного сна

Мне снилось, был я слишком пьян,
Горланил  песни  во всю глотку.
Пока удерживал стакан,
Я заливал в желудок водку!

Как наяву  пришел момент -
Я носом в пепельницу ткнулся,
И - умер!  Кислорода  -  нет!
Рванулся - рядом дышит Люся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама