Стихотворение «НЕБЕСНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 854 +1
Дата:

НЕБЕСНАЯ

Я знал, что всё должно закончиться,
Я верил в лучшее, но знал,
Когда немое одиночество
Собственноручно укрощал.

И ты была такая милая,
И я любил твои глаза,
И, словно голубь сизокрылая,
Ко мне вернулась ты назад...

В последний раз.... Я выпил лишнее,
Слепой, как брошенный щенок,
Осознавал себя мальчишкою
С землёй, скользнувшей из-под ног.

А ты спала, моя небесная,
И позабыла навсегда
Тебе подаренные песни,
Мои ушедшие года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 31.10.2008 (1)
Какое красивое стихотворение, чувственное! Замечательное!
Удачи!
С теплом,:)
     00:00 31.10.2008
Спасибо, Оля! Радуюсь, что Вам оно понравилось.  
Реклама